miércoles, 24 de octubre de 2012

Seguro Establecimientos Hoteleros


 
 



SEGURO ESPECIALIZADO PARA ESTABLECIMIENTOS HOTELEROS

Un negocio de hostelería necesita cubrir, además de las coberturas generales de cualquier comercio, unos riesgos concretos que cuidamos incluir en las pólizas de seguro, para total tranquilidad del empresario y para facilitar el desarrollo de la actividad sin sobresaltos que supongan graves inconvenientes para la continuidad de la actividad como si no hubiese ocurrido nada.

Las pólizas se adaptan a las características de cada establecimiento :HOTELES, PARADORES, PENSIONES Y HOSTALES.

Resumen de garantías – BÁSICAS:
Incendio y complementarias – Incendio – Explosión – Caída de rayo – Bomberos – Salvamento, desescombro y demolición – Desembarre y extracción de lodos – Honorarios de profesionales externos, obtención de permisos y licencias – Compensación de capitales

Garantías OPTATIVAS básicas
Pérdida de alquileres – Daños estéticos – reposición archivos – Bienes temporalmente desplazados – Extensión de garantías – Vandalismo – Inundación – Fenómenos atmosféricos – Humo u hollín – Choque/impacto/ondas – Escape sistemas extinción de incendios – Responsabilidad civil, defensa y fianzas – Rotura de lunas, cristales y rótulos – Daños eléctricos – Avería de maquinaria – Avería ordenadores – Pérdida de beneficios – Bienes refrigerados – robo y expoliación – Robo y expoliación bienes del establecimiento – Robo de metálico – Expoliación de metálico – Dinero en caja fuerte – Robo desde el exterior – Transporte de fondos – Reposición archivos – Infidelidad de empleados – Robo bienes de clientes – Desperfectos al continente por robo o tentativa

Además este seguro ofrece facilidades de pago, tiene características que le permiten una total adaptación de la póliza a las necesidades y particularidades de cada hotel, con amplias coberturas y capitales.

Para más información contacte con nosotros.



Josep Blanch Palou
jblanch@segurlink.com
www.segurlink.com
669.306.096
 

No hay comentarios:

Publicar un comentario en la entrada